Essa receita é clássica e muito fácil.
Só tem uma coisa que é difícil: achar a bendita pimenta verde em conserva. Essa vai ser a parte mais complicada, acredite!
Para fazer, usei esse receita AQUI. E só adaptei as quantidades de acordo com o meu gosto e para a quantidade de carne que usamos.
seis medalhões de filé mignon
azeite para refogar
400 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de pimenta verde picada grosseiramente
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 colheres de sopa de conhaque (usei brandy, que era o que tinha em casa)
sal a gosto
Fiz um bom e velho arroz (que dessa vez foi o integral), servimos e mandamos ver. Ficou mais gostoso do que bonito, garanto.
Nada fácil encontrar |
Dica: se o marido acrescentar de forma clandestina um pouco de pimenta do reino moída ao molho na hora que você sair da cozinha, vai ficar bom. Essa dica é baseada em fatos reais.:)