Essa receita é uma delícia e super fácil de fazer. Acho perfeito para os dias quentes, apesar de ser picante. E combina super com uma cerveja gelada!
Ingredientes (para duas porções)
2 filés de frango cortados em cubos
1 talo de erva doce (da parte branca gorda até a ponta com as folhinhas) fatiada
1 punhado de ervilhas congeladas (mais ou menos 1/2 xícara)
1 cebola fatiada
curry (cerca de uma colher de sopa)
pimenta branca e do reino (a gosto, o que para mim significa muuita pimenta)
lemon pepper (1/2 colher de sopa)
sal
creme de leite fresco (o certo seria usar leite de coco, mas como não tinha usei o creme de leite)
Preparo
Primeiro, refoguei o frango com os temperos secos.
Quando já estava quase pronto, acrescentei a cebola e a erva doce e refoquei até a cebola ficar transparente.
Acrescentei o creme de leite fresco até cobrir o frango e acrescentei as ervilhas congeladas. Deixei ferver e tive que colocar mais curry porque usei creme de leite.
Acredito que quem use leite de coco, não precise usar tanto.
Servi com um bom e velho arroz branco e foi um sucesso. Não sobrou nada para contar história.
AIIIIII que delícia!Adoro quando vc coloca suas receitas por aqui! Vou copiar certeza! rsrsrs
ResponderExcluirbjão Fê!
Aline
Fortaleza-CE
Oi, Aline, que legal que você gosta das receitas.
ExcluirEu tenho adorado cada dia mais cozinhar.
Essa receita é uma delícia e bem fácil.
Experimenta e depois me conta se gostou, tá?
beijão
Fê