sábado, 26 de janeiro de 2013

Receita: frango ao curry

Essa receita é uma delícia e super fácil de fazer. Acho perfeito para os dias quentes, apesar de ser picante. E combina super com uma cerveja gelada!

Ingredientes (para duas porções)
2 filés de frango cortados em cubos
1 talo de erva doce (da parte branca gorda até a ponta com as folhinhas) fatiada
1 punhado de ervilhas congeladas (mais ou menos 1/2 xícara)
1 cebola fatiada 
curry (cerca de uma colher de sopa)
pimenta branca e do reino (a gosto, o que para mim significa muuita pimenta)
lemon pepper (1/2 colher de sopa)
sal 
creme de leite fresco (o certo seria usar leite de coco, mas como não tinha usei o creme de leite)

Preparo
Primeiro, refoguei o frango com os temperos secos. 
Quando já estava quase pronto, acrescentei a cebola e a erva doce e refoquei até a cebola ficar transparente. 
Acrescentei o creme de leite fresco até cobrir o frango e acrescentei as ervilhas congeladas. Deixei ferver e tive que colocar mais curry porque usei creme de leite.
Acredito que quem use leite de coco, não precise usar tanto.



Servi com um bom e velho arroz branco e foi um sucesso. Não sobrou nada para contar história.

2 comentários:

  1. AIIIIII que delícia!Adoro quando vc coloca suas receitas por aqui! Vou copiar certeza! rsrsrs
    bjão Fê!
    Aline
    Fortaleza-CE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Aline, que legal que você gosta das receitas.
      Eu tenho adorado cada dia mais cozinhar.
      Essa receita é uma delícia e bem fácil.
      Experimenta e depois me conta se gostou, tá?
      beijão

      Excluir

Comentem loucamente!