segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Aceita uma xícara de chá?

Parece que esta semana vai ser mais fresquinha, pelo menos em São Paulo.
Por que não aproveitar o prazer simples de um chazinho?



Eu ando numa fase de chás. Comprei alguns na The Gourmet Tea do Shopping Morumbi (mas também tem online), assim como esse bule que é o meu xodó.
Achei que nem ia usar tanto assim, mas tenho usado todos os dias.




E no verão, também vou usar com certeza, porque os chás também ficam bons gelados.
Já experimentaram chá de erva cidreira gelado? É uma delícia! Se colocar umas gotinhas de limão, fica ainda mais refrescante.

11 comentários:

  1. Fê, amei este bule! o que seria este cilindro dentro dele? é para manter a temperatura?

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    1. Oi, Cá. Esse bule é tudo, né?
      Esse cilindro no meio é o infusor. Eu uso chá solto, então coloco o chá fica dentro desse cilindro, aí eu jogo a água quente e o chá sai coado pelos furinhos. Na segunda foto acho que dá para ver melhor os furinhos na parte com chá.
      bj

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    2. Na segunda foto dá para ver mesmo os furinhos! Adorei, engenhoso e ao mesmo tempo belo! É outra coisa servir o chá assim. Qual a média de preço deste bule? Será que encontro em outras lojas?

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    3. Oi, Carina, tudo bom?
      Esse bule é bem carinho, paguei 169,00 e ele tem capacidade para 1 litro de chá.
      Não sei se tem desse tipo em outros lugares, mas acho que vale a pena procurar, que já é por si só uma diversão, né?
      bj

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    4. Oi, Fê! Sim, este bule é demais! Como diz minha mãe "mais vale um gosto, do que dinheiro no bolso" rssss... Mas falando sério, se ele for bem usado, o custo x benefício compensa!!

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    5. Concordo com a sua mãe!
      E tenho usado bastante mesmo.
      Ele praticamente não vai para o armário!
      bj

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  2. Adoro chás e tomo muito, em qualquer estação do ano, os meus preferidos são os da marca
    inglesa Twinings
    Erva cidreira é tudo de bom! tomo assim como vc falou e tambem uso ela no suco de laranja, abacaxi e mel, é dos deuses!
    Fernanda nunca pare de blogar, é muito bom encontrar seu blog no meio desses blogs que perderam sua essência
    Beijo

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    1. Oi, Zuleica, tudo bom?
      Como é esse jeito que você põe a erva cidreira no suco? Você mistura o chá com o suco ou a erva cidreira direto? Me interessei por isso! rsss
      Obrigada pelo elogio! Agora nessa minha nova fase gastrô, tenho gostado ainda mais de blogar, ainda mais com o apoio das minhas leitoras que são poucas, mas fiéis!
      bj

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    2. Aqui escreve uma leitora fiel! rs
      Entao, vc bate 1 copo de suco de laranja, uma rodela de abacaxi e alguns talos de erva cidreira fresca( uns 2) adoça
      com mel! E dos deuses! Tomo sempre em uma padaria perto de casa

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    3. Eu sei! rsss
      E que delícia essa receita, hein?
      Deve ser uma delícia mesmo, porque só tem coisa boa!
      Vou tentar em casa.
      bj

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