sábado, 23 de novembro de 2013

Medalhão de mignon ao poivre vert

Essa receita é clássica e muito fácil.
Só tem uma coisa que é difícil: achar a bendita pimenta verde em conserva. 
Essa vai ser a parte mais complicada, acredite!

Para fazer, usei esse receita AQUI. E só adaptei as quantidades de acordo com o meu gosto e para a quantidade de carne que usamos.


Minhas quantidades (para três pessoas):
seis medalhões de filé mignon
azeite para refogar
400 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de pimenta verde picada grosseiramente
1 xícara de chá de vinho branco seco
3 colheres de sopa de conhaque (usei brandy, que era o que tinha em casa)
sal a gosto


Fiz um bom e velho arroz (que dessa vez foi o integral), servimos e mandamos ver. Ficou mais gostoso do que bonito, garanto.



Mas claro, tem que curtir pimenta, porque apesar da pimenta verde não ser muito forte, ainda é picante, claro!


Nada fácil encontrar


Dica: se o marido acrescentar de forma clandestina um pouco de pimenta do reino moída ao molho na hora que você sair da cozinha, vai ficar bom. Essa dica é baseada em fatos reais.:)

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